Маму сзади рассказ

Я услышал как льется вода и понял, что кто то там принимает душ, так как это могла быть или мать или бабушка, я подкрался сзади к душевой и решил заглянуть в щёлку. С недавнего времени меня стали привлекать обнаженные женские телеса. Я слышу как они целуются и начинают трахаться, мама стонет зажав рот рукой чтобы я не услышал, а очередной ебарь накачивает ее сзади. Папа за рулем,я спереди, Тетя и мама по бокам сели сзади,а сестренка по середине. Туда ехать три-четыре часа.

Мы к обеду доехали. Сняли номера. Я с папой в одной комнате,во второй мама,тетя и сестренка. Взрослые сами по себе общались. А мы я сестренкой. Войдя на кухню я увидел свою маму в халате, стоящей у плиты. Я подошел сзади и одной рукой взял ее за грудь, а вторую опустил на киску. Мама одела трусики и бюстгальтер, поэтому я не сразу добрался до ее прелестей. - Доброе утро, солнышко - сказал я маме на ушко.

Мой член упирался в ее попку. Да ладно вам, ведь вы тоже хотите этого, ответил мой друг продвигаясь рукой ближе к маминым трусикам. — Ничего я не хочу! вскочив вскрикнула мама. Я тоже встал и обхватив маму сзади за бедра сказал: — Расслабся мамуль, мы ничего плохого тебе не сделаем. Потом я сказал, что мама должна сидеть немного расставив ноги.

Я пошел дальше смотреть телик. Подружка вошла, села в кресло, принюхалась. Разговор пошел. Она взяла чай, начал пить.

В это время я начал сзади дрочить. Мать это видела, а подружка -. Продолжение следует. Мама, папа! Это – Дарина! Мы побросали свои тяжелые сумки, и мама со слезами на глазах сильно прижала нас двоих и по очереди целовала нас в щёки, а отец обнимал маму сзади, украдкой вытирая слёзы.

Мы стояли так очень долго. Мама, папа! Это – Дарина! рассказ, история, семья, Любовь. Данный рассказ является продолжением эротического порно рассказа «Групповой секс с мамой». На следущее утро я проснулся голый, с торчащим членом. Мамы рядом не было. Каменный член снова жаждал голого тела моей мамы. Я нашёл её на кухне делавшей салат. Просто… Я же женщина… У меня бывают тоже надобности в… ну… Так что, давай мы больше не будем… так… ну… вообщем… Мы должны следить за всем… что мы делаем… – мама сама запуталась.

А я медленно к ней подходил сзади. И когда подошел впритык, я обхватил её грудь. Я нажал кнопку громкой связи, и тут же в комнату прорвался голос отца. Мама положила трубку и занялась свои платьем. Отец что-то говорил про свою работу. Я подошел маме сзади вплотную и обнял. Мой осатаневший член прижался к гладкому прохладному шелку на рельефной маминой попе.

Нас встретили её подружки никогда до этого меня не видевшие, и проводили в дом показав нам с мамой наши комнаты, после чего попросили спуститься вниз за стол. Компания в этот день собралась После этих слов, не выдержав я встал с кровати, и подошёл к маме сзади.

Этот парень подошел к маме сзади и демонстративно показывал остальным, как он якобы имеет мою мама в зад, и при этом вопросительно кивал остальным.

Кто-то. — сказал первый, а затем неожиданно воскликнул, — Пацаны, это же баба, смотри какие волосы! — после этих слов мама серьезно испугалась и вздрогнула, от чего сразу зашумели заросли камыша. — Голая баба в кустах!

— насмешливо заорал второй парень. Вроде тамунего было какое-то. А там уже мама говорила с бабушкой по телефону. Он сначала хотел прыгнуть на маму сзади, прикинувшись динозавром, но потомрешил лучше выждать,когда она договорит и пойдётна кухню,и прыгнутьуже. Все это происходило не снимая трусиков. Правой рукой я нежно массировал мамну грудь с коричневыми большими сосками.

Я целовал ей шею, спину, нежную кожу плеч. Я начал увеличивать темп. Мама перестала подмахивать мне бедрами и замерла. Теперь она негромко стонала.

2018 mlinfo.ru